Sul nostro sito puoi salvare i tuoi carrelli e poi ordinare in un secondo momento oppure, se sei un cliente fidelizzato che acquista sempre lo stesso prodotto, puoi salvarlo nel carrello prima di procedere con l'acquisto e poi ritrovarlo tutte le volte che ti ricollegherai al nostro sito per riordinare il prodotto.

La procedura è semplice: nella colonna a sinistra del tuo account, tra le varie voci, troverai anche "carrelli salvati". Cliccaci su e riordina i prodotti che avevi precedentemente salvato.

Se ancora non hai salvato nulla, comincia a farlo, è comodo e ti tornerà utile quando vorrai riacquistare lo stesso prodotto.